搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

“羊城好牙力 百岁健康行”大型公益活动在穗启动

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月03日 10:45     来源:中新网广东

启动仪式现场


现场讲解直播种植情况


患者现场手术后为医生点赞

  中新网广东新闻6月30日电 (方伟彬 肖金)30日,暨南大学附属一院穗华口腔医院在广州启动“羊城好牙力·百岁健康行”公益种牙活动。

  在本次活动中,值得关注的是暨南大学附属一院穗华口腔医院有近一成海外华侨病患。来自加拿大的张先生今年68岁,因为牙齿问题从国外专程回国到暨南大学附属一院穗华口腔医院就诊,并由该院赖仁发教授做其主治医生。

  张先生表示,国外的牙医不仅仅收费昂贵,手术过程长、排队时间长。以前在国内找过赖仁发教授看过牙,第一次种植牙时感觉太快了。他认为,国内的牙科种植技术并不比国外的差,他这次又种四颗牙。

  在当天的活动当中,专家们现场回答了市民们提出的一个又个问题,为有种牙需求的市民免费检查并设计科学种植方案,市民们零距离走近种植牙专家,了解种植牙知识。

  据悉,本次公益活动是该院继“微笑广州”系列公益活动、“好牙好口福”公益援助系列活动、“敬老爱老”送温暖等公益活动之后,开展的又一次大型公益行动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。