搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

亚洲首台布加迪-赤龙跑车登陆深圳(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月03日 09:58     来源:中新网广东

图为布加迪-赤龙亮相深圳奇迹汽车有限公司。


图为嘉宾体验布加迪-赤龙跑车。


图为布加迪-赤龙亮相深圳奇迹汽车有限公司。

  7月1日,2018奇迹平行进口车超级品牌布加迪—Chiron首鉴会在深圳举行,亚洲首台布加迪-赤龙跑车登陆深圳。该车采用纯燃料动力系统,8.0L的汽油发动机,共有16个气缸,采用W型布局,带有4颗涡轮,发动机上的两个数据直接指出,其最大功率达到1500马力,最大扭矩达到1600牛·米,0-100km/h加速时间不足2.5秒,最高时速限制在420km/h。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。