搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

东莞市第十届万人登山大赛启动 已有 4000 多人报名

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月02日 10:19     来源:中新网广东

东莞市第十届团贷网杯全民健身观音山万人登山大赛启动仪式1日在东莞市光大时代城广场举行。


东莞市第十届团贷网杯全民健身观音山万人登山大赛启动仪式1日在东莞市光大时代城广场举行。


东莞市第十届团贷网杯全民健身观音山万人登山大赛启动仪式1日在东莞市光大时代城广场举行。

  中新网广东新闻7月1日电(李映民 李获)由广东新快报社、广东观音山国家森林公园联合主办的东莞市第十届“团贷网”杯全民健身观音山万人登山大赛启动仪式1日在东莞市光大时代城广场举行。

  本届万人登山大赛将在东莞樟木头观音山国家森林公园举行。此次登山大赛吸引了珠三角各地登山爱好者,目前,已有个人及团体约4000多人报名参赛,报名活动火热进行中,有兴趣的登山爱好者可在7月31日前关注“新快东莞”公众号免费报名参加比赛。今年的奖品更为丰富,男子个人一等奖奖品依然是苹果电脑iMac一台,女子个人一等奖奖品为价值万元的钻石戒指,团体一等奖则是每个价值2000多元的登山大赛十年纪念金牌。

  “自从2009年举重冠军陈小敏拿着2008年奥运火炬在樟木头传递后,多名奥运冠军及团队参与到推广万人登山大赛,今天很高兴再一次参与到这个活动的推广中。”劳丽诗在活动现场表示,她将参加8月5日万人登山大赛,见证赛事盛况,还将领跑1公里,与各位登山爱好者亲密前行。“8月5日,我在观音山与你们不见不散!”随后,劳丽诗还参观了光大时代城广场并与市民热情互动。

  东莞市全民健身万人登山大赛今已成功举办了九届,不仅吸引了周边城市数十万市民参与,更成为当地群众性户外活动的标志性赛事之一,也成为东莞推广全民健身的一个重要平台。

  在启动仪式现场,羊城晚报报业集团管委会委员、广东新快报社社长、总编辑许志权表示,在推动社会进步、经济发展、文化提升方面,新快报创刊20年来一直不遗余力,披坚执锐,鼎新革故,尽自己的绵薄之力,推动城市变得更加文明和美丽,在推动全民健身运动方面,我们也义不容辞,万人登山大赛作为东莞每年健身活动月的重头戏之一,今年将继续走在全民健身体育活动前列。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。