搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

布局汽车后市场 广发银行推出汽车保养主题信用卡

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月28日 23:13     来源:中新网广东

布局汽车后市场 广发银行推出汽车保养主题信用卡

  中新网广东新闻6月28日电 (记者 郭军)6月28日,以“智young车生活”为主题的广发途虎联名信用卡全国首发仪式在广州举行。据悉,该联名信用卡的推出,填补了目前中国汽车保养主题信用卡的市场空白。

  当前,随着更多的“85后”、“90后”年轻人成为有车一族,人们对爱车养护的选择也变得越发精明和挑剔,只有放心可靠的产品、专业高效的服务、透明实惠的价格、便捷易达的门店才能够真正俘获消费者的芳心。广发银行此次推出的联名信用卡的推出,精准把握了年轻车主客群消费习惯变化带来的市场机遇,以差异化竞争的姿态率先切入汽车后服务领域。

  据悉,作为国内领先的汽车养护品牌,途虎养车在全国拥有超过13000家合作门店,500多家工场店,注册用户超2300万,覆盖全国超过13%的私家车主,在全国20个城市建有超过30个仓库。强大的产业链上下游整合能力和线上线下一体的服务网络,能为车主人群带来正品、专业、快捷的汽车养护服务。

  结合途虎养车在汽车保养领域的优势,广发信用卡为持卡人量身定制了多项实惠功能。与市场上现有车主卡权益大多集中在加油返现相比,广发途虎联名卡的更为丰富全面,涉及汽车养护、保险、道路救援、加油返现等服务领域。

  广发卡在汽车领域的布局由来已久。广发银行是国内最早发行车主信用卡的银行之一,也是国内首家成立信用卡车主俱乐部的银行。经过多年耕耘,广发卡已构建起全场景的产品矩阵和服务平台,先后发行了车主卡、易车卡、优游通卡、粤通卡、速通卡、中经汇通车主卡、国寿车主卡等丰富的产品系列。

  此次,广发卡联合途虎养车推联名卡,深化布局车主市场,从汽车后服务切入,与同业形成错位竞争,一方面瞄准越来越年轻化的车主人群,以期将途虎养车优质客群转化为广发卡持卡人;另一方面则是产品和客群、场景的互补,为车主人群提供汽车金融服务,刺激养车消费,提升客户服务体验。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。