搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:南粤基金亮相2018第七届中国(广州)国际金融交易博览会

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月25日 11:36     来源:中新网广东

  【解说】    6月22日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会在琶洲中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕。作为广州首个区级政府投资基金,广州南粤基金集团有限公司牵头广州中小微企业金融服务区等增城众多金融机构以全新形象精彩亮相,吸引了众多商业伙伴、政府机构和各界客户关注。

  自2014年底成立以来,南粤基金作为增城区国有企业的“领头羊”,已连续四年领衔区内优秀金融机构积极参加金交会。

  南粤基金于2014年11月在广州增城成立,是广州第一家区级政府投资基金。南粤基金成立三年多,目前基金管理及融资顾问规模在700亿元左右,签约基金达2000亿元,位列广东同行业前五名。去年,南粤基金与广州银行签署合作协议,共同成立广州南粤智能科技产业投资基金,基金规模100.05亿元,是目前国内投资单个项目规模最大的智能制造产业基金。      目前,南粤基金参与投资成立的广州中小微企业金融服务区已进驻金融机构43家,基本涵盖银行贷款、直接融资、风险投资等多样化的金融服务。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。