搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

世界杯线下观赛派对登陆羊城 打造足球狂欢新体验

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月22日 23:50     来源:中新网广东

世界杯线下观赛派对登陆羊城 打造足球狂欢新体验


世界杯线下观赛派对登陆羊城 打造足球狂欢新体验

  中新网广东新闻6月22日电 (记者 郭军)万众瞩目的FIFA世界杯小组赛已经进行至半,赛场上球员们奉献了众多精彩进球,引得众多球迷为之疯狂。而6月22日晚,一场精彩的世界杯线下观赛派对登陆羊城,为广大广州球迷们量身打造了一场深度狂欢式的足球嘉年华。

  据了解,由嘉士伯举办的此次看球派对,邀请了前国脚、广州太阳神队的胡志军到场。当年,因其球场移动速度之快,行踪飘忽难寻,被外界誉为球场“胡一刀”,而球迷们更是亲密的称呼他为“胡椒”。“国仔胡椒”不仅与现场的球迷们进行亲密互动,同时还与大家同台PK球技,亮灯盘球、真人桌上足球,赢得了现场球迷们的阵阵掌声。

  《进击女神》的萌妹子田晴了也前来助阵。

  本次派对最大的亮点就在于超限制真人桌上足球对抗赛。这场3V3的对抗赛中,由球星和女神各自挑选现场的球迷进行组队,全体化身为桌上的足球木偶,在悬起和回荡中演绎脚尖上的PK。

  据了解,本次世界杯期间,作为“最佳看球伴侣”的嘉士伯,携手腾讯推出了《与球星同行》《进击女神》等特别策划;同时,在线下开展“嘉你更精彩”的城市观赛派对,邀请众多球迷畅聊足球盛事,共同打造更优质的观赛体验。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。