搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

三男子宾馆门前拉客招嫖被罗定警方抓获

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月15日 22:38     来源:中新网广东

涉黄人员被抓获

  中新网广东新闻6月15日电 (索有为 黄灿奇 招志立)自“飓风2018”专项行动开展以来,云浮市罗定警方进一步严密社会面治安管控,严厉打击各类涉黄违法犯罪活动。近日,该局连续查处4宗涉黄案件,抓获16名涉黄人员。

  5月10日0时许,罗城派出所民警在罗城街道园前路的某沐足店进行日常检查时,发现该沐足店内存在有卖淫嫖娼的行为,民警立即进行查处,现场抓获涉嫌卖淫嫖娼人员李某文、何某乡。该所民警依法将2人传唤回罗城派出所接受调查。经查,李某文(男,26岁,海南省人)、何某乡(女,37岁,湖南省人)对其嫖娼、卖淫的违法行为供认不讳。目前,已依法对涉嫌卖淫嫖娼的李某文、何某乡作行政拘留处理。

  5月下旬,新城派出所民警对辖区出租屋展开突击清查。行动中,民警在罗城街道烈士陵园、凤华路某商店门口等路段先后查获涉嫌卖淫嫖娼的罗某花、谭某南等11人。经查,罗某花、谭某南等11人均对其卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。目前,警方已依法对罗某花、谭某南作行政拘留处理;对何氏某、阮氏某、黎氏某等9人作拘留审查处理。

  6月6日晚上20时许,新城派出所民警在日常巡逻中分别在罗城街道泷州南路新某宾馆、名某宾馆楼下发现3名可疑男子陈某平、胡某军、余某友,民警随即上前盘查,发现该3人有涉嫌在公共场所派卡拉客招嫖,遂将该3人传唤回派出所作进一步调查,并收缴卡片500多张。经查,陈某平、胡某军、余某友均对其在公共场所拉客招嫖的违法行为供认不纬。目前,警方已依法对陈某平、胡某军、余某友作行政拘留处理。案件正在进一步侦查中。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。