搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州花都农场上演“端午时装秀”

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月15日 09:32     来源:中新网广东

有女演员将芭蕉叶制作了帽子


广州花都志惠农场上演一场颇具创意的“端午时装秀”

  中新网广东新闻6月13日电 (记者 程景伟)中国传统端午节临近,6月13日,舞蹈演员们在广州花都志惠农场上演一场颇具创意的“端午时装秀”,以此倡导保护环境,让绿色地球永存。

  当天下午,在志惠农场紫荆花舞台上,几名女舞蹈演员身穿传统乡村服饰,脖子、肩膀、腰上均挂着粽子,形成了独特的粽子时装。随着音乐响起,几名演员随着音乐节拍开始在舞台上走秀。她们先是每个人单独走秀,从舞台背景走向台前,摆着各种造型与姿势。然后是两个人、三个人、五个人分组走秀。

  走完粽子时装秀后,舞蹈演员们走到台下,手拿裁纸刀,将20多块芭蕉叶裁成衣服并穿在身上。有的还特意将芭蕉叶制作了帽子,戴在头上。随后,她们来到农场玫瑰花园与绿草地走秀,现场吸引了众多游客欣赏,不少人纷纷拿出手机拍下这一有趣的场景。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。