搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东省公安厅举办智慧新警务精准培训会

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月14日 23:31     来源:中新网广东

  中新网广东新闻6月14日电 (索有为 曾祥龙 邓树明)广东省公安厅6月14日以电话电视会议的形式举办智慧新警务精准培训会。广东省公安厅党委委员、副厅长孙太平出席会议并做动员讲话。华为公司中国区公共安全系统部资深顾问吴斌作专题授课。

  孙太平在讲话中称,智慧新警务是一项任务艰巨、影响深远的重大工程,在当前全省智慧新警务建设进入攻坚阶段的关键时期,要按照覆盖要精准、内容要解渴、指导要管用的原则,组织开展针对不同层级、不同范围的精准培训,及时解惑答疑,统一思想,凝心聚力,为更快更好地推进智慧新警务建设保驾护航。

  孙太平表示,各地各警种要牢固树立责任意识,全力配合把智慧新警务精准培训会办好。要切实加强组织,指定专人负责跟进,及时告知每期授课安排和内容,收集名单,并做好会场保障;同时也要结合实际,分别组织本地本警种开展形式多样的精准培训。要强化交流学习,善于利用会后时间或者手机终端等载体开展形式多样的讨论、交流,共同提高培训成效,同时提出改进意见报厅推进办。要注重宣传教育。围绕精准培训主题,组织开展系列宣传报道,努力让更多民警参与,让更多知识普及基层一线,进一步强化全省智慧新警务建设氛围。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。