搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

中药控股布局大健康产业 建成15家医药健康综合体

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月13日 23:43     来源:中新网广东

  古色古香的就诊室、参茸贵细药材展销大厅、24小时便利药房....。.坐落于佛山市禅城区文华北路181号的国药集团冯了性国医馆,面积达1600平方米,设有11间诊室、6间理疗室。据悉,冯了性国医馆目前有34名中医专家坐堂问诊,包括张卫华、龙倩玲等广东省名中医,以及蒋开平等佛山十大名中医。

  背靠国药集团的央企平台以及中国中药控股有限公司旗下冯了性、德众、同济堂等品牌产品线,冯了性国医馆融合中医药文化与产业,形成以“医、药、养、食”于一体的综合性健康服务产业,除了出售地道药材,同时还推出中医诊疗、针灸等手法理疗,以中医药为基础,为佛山市民提供人性化、精湛的医疗服务。

  作为国药集团的控股企业,中国中药控股有限公司旗下拥有一方制药、天江药业、同济堂制药、德众药业、华邈药业、上海同济堂等52家控股企业,并将致力于配方颗粒、中药饮片、现代中成药和大健康产业四大板块的发展。

  据公司相关负责人介绍,冯了性国医馆整合多方资源,面向终端客户,是大健康产业板块的组成部分,目前已在佛山、重庆、贵阳建设有国医馆,并计划2018年在国内共建设落成15家医药健康综合体。(梁思)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。