搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

第四届粤港澳国际创业节在珠海开幕

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月11日 22:53     来源:中新网广东

第四届粤港澳国际创业节9日在珠海开幕

  中新网广东新闻6月9日电 (记者 邓媛雯)以“改革创业再出发,湾区发展创辉煌”为主题的“第四届粤港澳国际创业节暨改革开放四十周年粤港澳大湾区创业成果展”,9日在珠海日月贝开幕。

  据了解,今年在改革开放四十周年,创业节的举办形式也进行了改革创新,有展板没展位,用四十多块展板汇集了粤港澳等地的地标建筑及地域特色发展。展板还集中展示了珠海的十多个孵化园区,让创业者快速了解到适合自己发展的园区。

  本届创业节不仅有由一百家小微创业者组成的创客集市,而且还邀请了广东省内近500家的新三板企业实际控制人、高管齐聚珠海创业节并开展“新三板直通香港IPO”的培训,并邀请了香港专家和国内专家进行讲座。

  “作为草根创业者,看准方向,坚持到底,就一定有收获。”珠海创业互助会会长郭志茹致辞中表示,在今年的创业节中,“中国新歌声珠海总决赛”也成为其中的一个亮点,第一次把娱乐活动带进了创业节,受到了很多的年轻创业者喜欢,创业也可以快乐的歌唱。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。