搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2018广州马拉松赛本月底将启动报名

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月11日 22:51     来源:中新网广东

  中新网广东新闻6月11日电 (沈钊)2018广州马拉松赛市场开发和赛事运行合作签约新闻发布会10日在广州市新闻中心举行,据悉,今天广州马拉松赛将于12月9日举行,赛事报名工作将于6月底正式启动。

  广州市体育局副局长吴民春在会上表示,在新的发展周期里,社会各界对广马提出了更高的要求,广马作为展现广州改革开放成就的城市新名片,必须对标国际、国内标杆全面提升。

  据介绍,根据2015年与运营公司签订的合作办赛协议,双方合作期限3年,2017年到期,2018年要重新选定广马合作方。今年4月初,组委会委托广州产权交易所对广州马拉松赛市场开发和赛事运行合作方进行公开招选,接受意向合作方报名。5月初,经综合评审,最终选定了中奥路跑体育管理有限公司为2018-2021年广州马拉松赛市场开发和赛事运行服务合作方。在新一轮的合作周期内,中奥路跑公司将以独家身份获得广州马拉松赛的市场开发权并负责赛事运营工作。

  中奥路跑总经理戴启军表示,运营广马既是一次难得的历史机遇,也是一项艰巨的挑战。将全力以赴助力广马赛事品质和影响力的提升,早日跨入国际金标赛事行列。

  广州市体育竞赛中心与中奥路跑公司签署了未来四年广马运营合作协议。双方就广州马拉松赛整体合作开发、运营达成一致:聚焦赛事品质全方位提升和塑造更具辨识度的赛事品牌,为广大跑者打造一场组织精细、体验优良、彰显本土文化、具备“国际范”的兼收并蓄的新广马,向“双金”赛事发起冲刺。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。