搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东高院召开党组会学习省委十二届四次全会精神

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月11日 22:48     来源:中新网广东

  中新网广东新闻6月11日电 (索有为 林晔晗)6月11日,广东省高级人民法院召开党组会,传达学习广东省委十二届四次全会精神,研究部署贯彻落实意见,广东高院党组书记、院长龚稼立主持会议并表示,全省法院要在补齐短板、强弱项、争一流上有新担当新作为,充分发挥审判职能,进一步深化司法体制综合配套改革,全面提升司法公信力,为广东改革创新发展提供更加有力的司法保障。

  会议指出,全会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,广东改革开放40周年再出发的重要时刻召开的一次十分重要的会议。全会明确了广东“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的目标要求、任务举措,为广东法院改革发展指明了方向。

  龚稼立称,要狠抓学习,更加自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化责任担当,按照全会确立的九项重点工作,准确定位、找准问题,抓住关键问题集中用力,在推动全会精神在广东法院各项工作中的落细落小落实上下功夫,为不断满足民众对司法公正的新期待做出应有的贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。