搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

鑫江搏击问鼎精武门总冠军 格斗林妹妹获女子金腰带

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月11日 22:44     来源:中新网广东

健康猫创始人兼CEO大象(右一),北京电视台卫视节目中心主任马宏(左一)为团体总冠军颁奖


沙米利VS青格乐


林荷琴VS杜婷

  中新网广东新闻6月11日电 (记者 索有为)6月10晚,由健康猫主办的精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)团体总决赛在广州市天河体育中心体育馆落幕。鑫江搏击以3:2险胜鑫度武术,成功夺得象征着中国MMA团队至高荣誉的团体总冠军,“格斗林妹妹”林荷琴力克“杜老板”杜婷,拿下精武门首条女子金腰带。

  作为上赛季未能小组出现的两支队伍,鑫江搏击和鑫度武术本赛季上演了最完美的逆袭,一路过关斩将会师总决赛。经过激烈鏖战,次中量级比赛成为双方的决胜局,鑫江搏击的强大外援沙米利三个回合击败“塞外豪侠”青格乐,帮助鑫江搏击以3:2击败鑫度武术,将团体总冠军收入囊中。

  在个人冠军赛第二轮中,十战连胜的精武门蝇量级金腰带“东北飞虎”尚志法与闭关修炼9个月的“救赎者”郑晓亮的二番战是当晚重头戏。尚志法技高一筹,最终以点数拿到自己的第十一场胜利。

  精武门第一条女子金腰带在“格斗林妹妹”林荷琴和“杜老板”杜婷中决出,第一回合双方势均力敌。二三回合林荷琴像坦克一样步步逼近,以犀利的近身攻击和地面压制最终获得点数胜利,如愿将女子金腰带收入囊中。  

  本场的精英赛由来自台湾帅气年轻的悍将青柳克明将对战精武门幕后教练“地狱风车”袁春波。老将袁春波抓住青柳克明防守缺口,以一招出其不意的飞身正踢在第一回合3分5秒KO结束比赛。

  精武门总裁汪春杨在接受媒体采访时说:“精武门经过2年的发展,探索团队格斗类赛制取得成功,品牌影响力大大提升。俱乐部跟我们一起成长了两个赛季,运动员竞技水平也在飞速进步。我们跟北京卫视达成合作,打造国内首档体育文化大型综艺节目,包括功夫明星、奥运冠军、精武门擂台上的优秀拳手都将参与其中,与MMA世界强国展开对战。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。