搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:第二届南方国际高端医疗与商业保险服务高峰论坛在广州召开

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月11日 11:07     来源:中新网广东

  [解说]6月9日,第二届南方国际高端医疗与商业保险服务高峰论坛在广州召开,由广东省医院协会和广东省创业投资协会共同发起,汇聚了华南地区医疗健康行业协会、重点三甲医院、高端医疗机构、商业保险机构与国际医疗组织、知名企业的“南方国际高端医疗与商业保险服务联盟”也宣告成立。

  广东省医院协会终身名誉会长曾国洪、广东省创业投资协会名誉会长李春洪、中国保险学会副秘书长冯占军等领导和嘉宾出席了论坛开幕仪式,并为联盟的成立仪式揭牌。

  据透露,联盟将致力引进国际最先进的高端医疗与商业保险服务模式,整合资源与创新合作服务体系,致力于帮助消费者在国内也能享受到全球顶级的高端医疗和特色保险服务。

  广东省人民医院协和高级医疗中心主任、联盟联席主席陈炼表示,从现在最新的区域地理概念“大湾区”来讲,在高端医疗方面,跟北京、上海相比仍然有其自身的特点。

  据了解,本次会议也邀请到台湾、香港高端医疗界的业内人士,同时,联盟将扩大服务范围,更广泛地团结南方地区的医疗资源。与会的许多嘉宾和业内人士,也对联盟以及广州,广东,乃至整个大湾区的高端医疗产业的发展,作出自己的建议和分享。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。