搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

圣地•巴菲深圳分公司开业

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月11日 10:24     来源:中新网广东

  经过一年多的精心筹备及试运营,圣地•巴菲深圳分公司于2018年6月9日在深圳市龙岗区碧新路新龙福大酒店举行盛大开业仪式。深圳重庆商会、深圳四川商会、深圳湖北商会、深圳河南商会、深圳川渝商会、深圳四川南充商会、深圳四川泸州商会、深圳四川大竹商会、深圳湖北恩施商会、深圳四川邻水商会、深圳重庆万州商会等多家商会的会长及各大上市公司负责人、社会各界精英人士等近千余人参加开业庆典。

  重庆巴菲酒业有限公司总经理、执行董事江波表示,文化交流是人类交往的产物,是文化发展的重要途径。人类社会是经济、政治、文化的有机统一。巴菲酒业在可持续地发展中,于2018年5月1日在重庆万州江南新区南滨路1103号成立了首家民营当代美术馆,立足重庆,面向全国,同时坚持以当代艺术的学术方向,并以完善万州当代文化和当代艺术生态为使命,以推介和扶持当代艺术家为己任,将定期举行交流展示和公共服务活动。

  据了解,巴菲酒业作为一家从事高品质原瓶原装进口酒水的大型品牌运营机构。其注册商标为“圣地巴菲国际酒庄”。以“诚信合作,共创双赢”的服务宗旨,以“全球采购、原瓶进口,假一罚万”的经营理念为前提,自2015年以来在短短的一年时间内相继与全球数十家优质葡萄酒庄达成战略协议,负责其在内陆地区的文化宣传、品牌建设、品牌推广、产品销售、市场管理等重大使命。在短短一年时间,加盟商已超过十家。

  据悉,圣地•巴菲与恒大达成战略合作,并于2018年6月底在重庆举办首届圣地•巴菲当代美术展,同时圣地•巴菲四川泸州分公司也将于7月中旬正式迎客。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。