搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东超级杯汕头杯决出冠亚军球队

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月08日 23:42     来源:中新网广东

广东超级杯汕头杯决出冠亚军球队

  中新网广东新闻6月8日电 (记者 唐贵江)北京时间6月8日晚上21:30,2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛暨“广东艺鲸”汕头杯足球锦标赛A组颁奖仪式在汕头市柏嘉运动广场足球场举行,历时近一个半月的激烈角逐至此落下帷幕。最终,广青足球队凭借赛场的优异表现,荣获本次“广东艺鲸杯”冠军,亚军由志乐足球队夺得。在个人奖项中,梦幻足球队的王国秀获得本届最佳射手奖。

  2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛暨“广东艺鲸”汕头杯足球锦标赛,来自汕头的10支社会民间草根足球队参与了激烈的角逐。经过50天28场的激烈鏖战,各代表队赛出了较高的水平和体现了良好的风采。

  “广东艺鲸”汕头杯足球锦标赛决赛在汕头柏嘉足球场举行,参加决赛的两支球队广青足球队和志乐足球队进行了冠亚军争夺战,为观众呈现一场精彩足球饕餮盛宴。最终,广青足球队以比分1:0战胜了志乐足球队,夺得本次“广东艺鲸”汕头杯足球锦标赛的冠军,亚军由志乐足球队获得。

  凭着冠军的夺得,广青足球队和志乐足球队成功进入2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛——潮汕大区赛,冠军队伍将代表广东艺鲸队出战2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛全省大区赛,向全省冠军发起冲击。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。