搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

中国足球小将青少年赛广东赛区决出冠亚军

http://www.gd.chinanews.com    2018年06月04日 21:01     来源:中新网广东

中国足球小将青少年赛广东赛区决出冠亚军

  中新网广东新闻6月4日电 (记者 唐贵江)6月3日,由雅联体育俱乐部承办、广东省民间足球促进会大力支持的第一届中国足球小将U9冠军杯青少年足球系列赛“广东站”的比赛,经过两天激烈和精彩的博弈,决出了各项名次,冠军是长沙长塘里第二小学,亚军是香港傑志球会,季军为横琴光海足球俱乐部。

  冠亚军两支队伍同时获得中国足球小将全国总决赛直通卡,将在8月份代表广东赛区远赴上海参加全国总决赛。广东省民间足球促进会执行会长、粤港澳大湾区足球冠军联赛组委会主任王军,广东省民间足球促进会秘书长胡广洪,雅联体育俱乐部总经理何顺科等出席了仪式并为各大奖项得主颁奖。

  据悉,本次参赛队伍的质素和技战术能力都非常高,使得赛事精彩纷呈。同组出线的长塘里第二小学和傑志球会两支球队凭借实力过五关斩六将,最后又在决赛重聚,在法定时间双方激烈地战成3:3平局,最后长塘里第二小学在互射12码战胜对手傑志球会夺得冠军。

  广东省民间足球促进会执行会长王军为获得冠军的小球员颁发了冠军奖杯,并祝贺他们在足球梦想的道路上继续前进,为中国足球运动的普及和促进作出贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。