搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

“双鑫”会师精武门总决赛 上演师徒斗法

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月31日 22:19     来源:中新网广东

“东北飞虎”尚志法


鑫江搏击战队


林荷琴VS杜婷

  中新网广东新闻5月29日电 (记者 索有为)历时7个月团体赛的激烈角逐,经历五个城市冬春夏三个季节的更替,精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)终将迎来团体总决赛。鑫江搏击和鑫度武术一路过关斩将,总决赛将呈现“双鑫”会师问鼎之战。

  据悉,精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)团体总决赛暨个人冠军赛第二轮,将于6月10日在广州天河体育馆打响。

  广州天河体育馆在2017年见证了MMA中国力量崛起,“柯尔克孜山鹰”买买提托合提、“野狼王”呼斯乐、“雄鹰”伊布格勒、“驯兽师”乌力吉布仁和“东北飞虎”尚志法分别用精彩表现赢得雏量级、次中量级、轻量级、羽量级和蝇量级个人争霸赛金腰带。

  据悉,鑫江搏击的领头人刘金文正是鑫度武术总教练赵学军的高徒,2000年,刘金文遇到了赵学军教练,便在西安苦心训练十年之久,可以说刘金文是最早一批的“赵家军”。退役后的刘金文效法老师创办了鑫江搏击。在总决赛中,双方基本保持原有阵容。

  当晚的精武门女子蝇量级金腰带冠军赛中,在MMA世锦赛上大放异彩的“格斗林妹妹”林荷琴目前在精武门已经拿到4战4胜2终结的好成绩,一路所向披靡的她最终向人生中第一条金腰带发起挑战。而她的对手正是人气超高的“杜老板”杜婷。20岁的杜婷初登精武门擂台,便以惊艳的表现反杀拿下俄罗斯的强劲对手,前阵子还强势拿下马来西亚MMA女将陈佩彬。

  此外,个人冠军赛第二轮也是星光熠熠。已经十战不败的精武门蝇量级金腰带“东北飞虎”尚志法将再战“救赎者”郑晓亮,雏量级金腰带“柯尔克孜山鹰”买买提托合提对战4战4胜的“哈萨克勇士”加尔肯,战况令人遐想。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。