搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

东莞举办炫彩泡泡帐篷音乐节倡导生态环保

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月28日 09:55     来源:中新网广东

    东莞炫彩泡泡帐篷音乐节26日至27日在广东东莞观音山国家森林公园举办。图为人们在炫彩泡泡中玩乐


    东莞炫彩泡泡帐篷音乐节26日至27日在广东东莞观音山国家森林公园举办。图为人们与炫彩泡泡合影


    东莞炫彩泡泡帐篷音乐节26日至27日在广东东莞观音山国家森林公园举办。图为活动中人们搭建帐篷,亲近自然

  中新网广东新闻5月27日电(李映民 李纯)广东东莞炫彩泡泡帐篷音乐节26日至27日在广东东莞观音山国家森林公园举办,来自珠三角地区的户外运动爱好者,以大地为床、星空为被,帐篷为房、自然为伴,听音乐、玩泡泡、数星星,用两天一夜亲近自然的方式,倡导人们保护生态环境,享受美好生活。

  据主办方介绍,此次炫彩泡泡帐篷音乐节,堪称是吃、喝、玩、乐为一体的综合性户外嘉年华,来自珠三角各个城市的近百组家庭来到有着“天然氧吧”美誉的东莞观音山“安营扎寨”。参与的家庭亲力亲为的搭建“帐篷”,每个家庭为一个单位,亲子互动、一起动手进行搭帐篷比赛。

  记者在活动现场看到,很多家长带着孩子在这里玩耍。有的追着孩子在草地上奔跑嬉戏。“安营扎寨”后,“趣味泡泡跑”正式启动,众多参加游戏的市民开始加速奔跑,在超大功率泡泡机作用下,大量的炫彩泡泡不断地涌出,让人们仿佛进入了另一个世界,定格下一个个欢乐的瞬间。随着游戏环节结束,一首《我们不一样》则拉开了音乐节序幕,乐队现场伴奏,金牌歌手激情献唱,现场扫描抽奖,瞬间点燃了现场观众的热情,大家跟着动感的音乐扭动腰肢,挥舞着荧光棒——激情、摇滚、怀旧、青春、浪漫,别样的曲调演绎不一样的精彩。

  参与活动的邓女士告诉记者,她是带着父母和孩子一同参加本次活动,这也是她第一次带上全家驻扎帐篷活动,小小的帐篷下,家的面积变小了,可一家人在活动中互帮互助的亲情却更浓了。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。