搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

HADO超级联赛中国首战广州打响

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月28日 09:51     来源:中新网广东

日本株式会社MELEAP公司代表队与中国代表队为观众上演了一场精彩的表演赛。


赛前,玩家调试AR设备。

  中新网广东新闻5月26日电 (陈骥旻)风靡日本、美国等国家,举办超过100场的HADO超级联赛25日正式进入中国,首战在广州打响。

  HADO超级联赛是一项AR竞技体验,玩家在带上装备后,能马上进入一个虚拟的场景。与以往在电脑前玩游戏不一样的是,这一次玩家需要在游戏中动起来,每一次走位、每一次队友的配合、每一次战术调整,都是队伍获胜的关键。通过每一次发出的波动拳以及起盾牌,玩家能感受到这项AR游戏的魅力所在。

  据悉,HADO超级联赛由广州创意活动策划公司SPECIAL-D在日本原版引入。在当天的开幕式上,研发及创办该项活动的日本株式会社MELEAP公司代表队从日本远渡而来,与中国代表队上演了一场精彩的表演赛。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。