搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东超级杯广州赛区获总冠名

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月24日 22:57     来源:中新网广东

广东超级杯广州赛区获总冠名

  中新网广东新闻5月24日电 (记者 唐贵江)北京时间5月24日下午四点,2017-18幸福叮咚广东超级杯七人制足球联赛(广州赛区)“时代幸汇”广州杯足球锦标赛赛事总冠名新闻发布会在时代中国控股总部举行。

  中国足球协会副主席容志行、时代中国控股董事局副主席兼执行董事关建辉、时代中国控股集团副总裁程秀忠、中山莱亚光电董事局主席周家祥,广东韶钢投资公司副总经理许岸盛、大业体育总裁邝沃民代表邱金丽、锐克体育董事长赵达新、粤港澳大湾区足球冠军联赛组委会主任王军、秘书长胡广洪等出席了新闻发布会。

  2017-18广东超级杯七人制足球联赛由广东省民间足球促进会、大业体育产业联合发起,广东省足球协会、时代中国支持,赛事已在全省22个地级市186个县区级赛区陆续展开,一年多来,通过从中央到地方以及网络等主流媒体的广泛报道,联赛已经逐步成为了家喻户晓、茶余饭后民间足球的热议话题,在全省各地掀起了一股民间社会草根足球的热潮。

  广州杯组委会主任李军在发布会上表示,衷心感谢时代中国旗下“时代幸汇”的大手笔冠名支持广州杯足球锦标赛,霍克体育作为广州赛区的承办单位,在省组委会和广州各区组委会的大力支持下积极地展开各项组织工作,广州赛区赛事已经在荔湾、番禺、白云、花都等全市十一区陆续展开。

  时代中国集团副总裁程秀忠表示,运动是一种生活态度,代表了年轻、活力、品质生活,让生活有了更多健康和精神享受,这也正是时代中国一直倡导的高品质生活的一种体现。时代中国旗下“时代幸汇”总冠名赞助广州杯足球锦标赛,希望通过这种方式积极回报社会,为普及全民足球热情尽绵薄之力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。