搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

千名俊男美女“团聚”常平 71对擦出爱的火花

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月22日 09:13     来源:中新网广东

2018东莞市首届单身青年社交文化节在东莞市常平隐贤山庄风景区盛大举行,图为活动现场。


2018东莞市首届单身青年社交文化节在东莞市常平隐贤山庄风景区盛大举行,图为活动现场。


2018东莞市首届单身青年社交文化节在东莞市常平隐贤山庄风景区盛大举行,图为活动现场。

  中新网广东新闻5月21日电 (李映民李获)“敢爱FearlessLove”•2018东莞市首届单身青年社交文化节在东莞市常平隐贤山庄风景区盛大举行,来自东莞市各镇街、各企事业单位1000多名优秀单身青年“团聚”一起,编织青春梦想、擦出爱的火花,最终有71对青年朋友牵手成功。

  活动由由共青团东莞市委员会、广东新快报社共同主办。据主办方介绍,在东莞,许多青年人为了梦想而拼搏奋斗,然而往往受忙碌的工作或者圈子受限等影响,交友圈子甚为狭窄。此次活动旨在为东莞青年朋友搭建一个良好的交友、交流平台,丰富青年的业余文化生活,展示东莞青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌。

  记者在现场看到,活动现场分为拓展区和“8分钟约会交流区”。男女青年朋友在专业主持人和拓展教练的引导下,开展了一系列破冰游戏环节让大家交流互动。其中,在“缘来你也在这里”环节,主办方为单身嘉宾提供了一个充分展示自己的舞台,不少单身嘉宾走上舞台,充分展示自己的才艺、说出自己的优势,让台下的相亲对象看到其真诚自信的一面。而在“8分钟约会交流”环节,男女青年面对面真诚交流,欢声笑语阵阵。

  在“一见钟情”环节,专门从广州赶来参加活动的黎先生一眼就相中了站在对面的胡小姐,随后黎先生对胡小姐紧追不舍,不管在哪一个游戏环节,黎先生都邀请胡小姐一起玩。虽然现在石碣某银行工作的胡小姐表示过段时间会回重庆发展,在广州从事医药工作的黎明先生表示会跟随爱而去,一起到重庆工作。“爱情在哪里,家就在哪里。”黎先生说。最终两人牵手成功。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。