搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东数对新人举行“漂流婚礼”

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月21日 09:41     来源:中新网广东

新人举行“漂流婚礼”


新人在水中深情接吻


上演《纤夫的爱》

  中新网广东新闻5月18日电 (程景伟 曾令华)18日,数对新人在广东清远古龙峡漂流景区举行了“漂流婚礼”。

  当天,新人们带着他们的接亲队伍,乘坐60多只漂流艇,途经险滩,遭遇激流,穿梭在古龙峡的青山绿水里,一路风雨同舟。

  在古龙峡收漂点,接亲队伍闹上了“水上洞房”。在大家起哄下,新郎抱着新娘在水里赛跑,比试速度和力量,现场欢笑声不断。

  “妹妹坐船头,哥哥岸上走。”“水上洞房”还上演了现实版《纤夫的爱》:新娘与伴娘坐在漂流艇的船头上,新郎做纤夫拉着漂流艇劈波斩浪前进。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。