搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东雄塑勇夺顺德杯 成广东超级杯珠三角首个城市赛冠军

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月21日 09:37     来源:中新网广东

2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛顺德杯总决赛19日晚举行

  中新网广东新闻5月20日电 (记者 唐贵江)5月19日晚上20时,2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛顺德杯总决赛暨2018“电信杯”顺德区小学生丁组冠军赛颁奖典礼,经过一年多的激烈精彩博弈,终于产生了冠军队伍。

  广东雄塑足球队凭着实力一路过关斩将,总决赛对阵顺德七号衣库足球队,法定时间双方0:0战平,最后凭借互射十二码以3:2的比分战胜了对手,勇夺冠军。广东雄塑足球队同时也获得了代表顺德参加广东超级杯珠三角城市大区赛乃至进军全省总决赛的资格。

  广东省民间足球促进会秘书长、粤港澳足球冠军联赛组委会主任王军,顺德区文化体育局副局长罗远光,顺德区文化体育局体育科谢甫胜等领导嘉宾出席了颁奖典礼。

  2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛顺德杯的赛事由广东省民间足球促进会、大业体育联合发起并主办,顺德足球联合会承办。赛事得到了时代中国控股、谷丰健康集团、顺德区文化体育局、中国电信顺德公司的大力支持,赛事从去年4月30日开赛以来,吸引了顺德地区众多民间草根足球爱好者组队参赛,在全区10个街镇引起了广泛的关注和议论。

  王军秘书长致辞时表示,在如此炎热的天气下,大家为了争夺顺德杯冠军这个荣誉驰聘赛场,实在不容易。广东超级杯已经在全省20个地级市成功落地启动,包括单列的顺德地区,顺德杯的冠军将直接进军下一个阶段的珠三角城市大区赛。感谢顺德区文体局对广东民促会赛事的大力支持,感谢顺德足球联合会对推动民间足球、校园足球、青少年足球培训所作出的贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。