搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2018重庆万盛旅游推介会在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月18日 23:11     来源:中新网广东

  中新网广东新闻5月18日电 (记者 程景伟)“运动健康之城·幸福和谐万盛”2018中国·万盛旅游推介会18日在广州举行,现场展示出重庆万盛民俗、美景、美食,尽显“重庆生态旅游度假基地”最美风情。

  此次推介会旨在充分展示重庆市万盛经开区丰富独特的旅游资源,全方位打响“山水重庆·全景万盛”旅游品牌,不断提升万盛旅游知名度和影响力。

  推介会上,万盛带来了极具当地民俗特色的苗族歌舞表演节目。

  推介会主要以重庆万盛全域旅游宣传片、抖音互动、发放宣传资料、展示民俗文化等形式,重点宣传推介万盛旅游景区、旅游线路、旅游项目和具有地方特色的十余种旅游产品,全面展示了近年来万盛全域旅游发展成果。“中国最美养生峡谷”——黑山谷、“中国最古老石林”——龙鳞石海等一大批生态自然景观受到与会者的关注。

  同时,推介会还创新性设置了“抖音上的万盛”,通过当下最火网络平台,玩转趣味视频,带你游览万盛5A景区——黑山谷、吉尼斯世界纪录——万盛奥陶纪等景点,更与现场嘉宾互动拍摄创意视频。

  此外,针对广州游客推出了一系列旅游优惠政策。

  重庆市万盛经开区旅游发展委员会、广州市天河区旅游局、重庆市黑山谷旅游投资有限公司、重庆市万盛经开区风景名胜区管理局、广东省自驾协会、广州地区旅行社行业协会等相关单位负责人,旅游社同行及新闻媒体约200人出席了推介会。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。