搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:独角兽创新论坛暨2017年广州独角兽授牌仪式在黄埔召开

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月17日 23:13     来源:中新网广东

  5月17日下午,独角兽创新论坛暨2017年广州独角兽授牌仪式在广州黄埔萝岗会议中心圆满召开,广州市“独角兽”创新企业代表、广州市科技企业代表等200余人出席了本次活动。

  活动现场,广州市科技创新委员会、广州开发区管委会以及独角兽承办方负责人相继致辞,入选2017年广州独角兽企业榜单的小鹏汽车联合创始人肖斌,分享了作为一家独角兽企业的创新发展心得。在随后举办的独角兽创新论坛上,创新工场合伙人、深圳创新奇智CEO徐辉也做了主题演讲。据悉,发现广州“独角兽”创新企业项目,是广州首次举办的发掘独角兽活动。该项目面向科技企业开展征集,由国际和国内著名媒体、知名会计师事务所、证券交易所等机构、投资机构的负责人组成的专家组进行路演评审,最终评选出7家独角兽创新企业和20家未来独角兽创新企业。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。