搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

香港迪士尼:港珠澳大桥将为香港旅游带来利好

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月16日 23:45     来源:中新网广东

“皮克斯水花大街派对”6月21日开始推出


香港迪士尼“海奇缘凯旋庆典”将于5月25日开幕


游客体验香港迪士尼乐园奇妙家之旅

  中新网广东新闻5月16日电 (记者 程景伟)港珠澳大桥即将通车,香港迪士尼乐园度假区近日接受记者采访时称,港珠澳大桥将为香港迪士尼及整个香港带来更多的广东游客和内地游客,香港迪士尼正在积极准备,以迎接发展新机遇。

  香港迪士尼乐园度假区传讯及公共事务副总裁蔡少绵表示,港珠澳大桥通车将进一步把粤港澳三地连接起来,大幅缩减广东游客来往香港迪士尼的车程,打造出全新“黄金3小时旅游生活圈”,更符合内地游客出游习惯。以珠海为例,珠海游客原本前往香港迪士尼的车程长达4小时,港珠澳大桥通车后车程将减少75%,约1小时就能够到达香港大屿山,随后可以一车直通香港迪士尼,创造出“易玩易游,轻松出门”的新旅游概念。

  据介绍,港珠澳大桥通车后,将有点对点的穿梭巴士来往大桥香港口岸人工岛及香港迪士尼。

  蔡少绵表示,香港迪士尼乐园以及三间度假式酒店,还有大屿山其他综合旅游配套,可以为内地游客提供一站式休闲度假之旅。

  蔡少绵称,香港迪士尼有着全年连串的精彩节目。从香港迪士尼全新扩建项目及发展计划来看,其今年起每年都有崭新项目推出。其中,香港迪士尼新项目“魔海奇缘凯旋庆典”将于5月25日开幕;6月21日开始,将推出首个以迪士尼·皮克斯的动画为主题的全新夏日娱乐项目“皮克斯水花大街派对”。

  随着港珠澳大桥即将通车,香港迪士尼将紧贴内地游客的喜好推出具针对性的旅游产品。香港迪士尼度假区旅游销售总监董沛铨表示,不少广东游客喜爱短时间内多次到访乐园,为让他们更易玩易游,香港迪士尼现正紧密与内地旅游电子商务网站“驴妈妈旅游网”合作,参考过往一直深受广东游客欢迎的旅游产品并加以优化,之后将推出涵盖暑期、万圣节、圣诞节以及度假区酒店等方面的全新组合产品,令游客可以玩尽香港迪士尼。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。