搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

封开行政服务中心开展党日活动争当服务先锋

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月16日 23:29     来源:中新网广东



  中新网广东新闻5月14日电 (索有为 刘东桦)肇庆市封开县行政服务中心5月14日在江口镇“初心堂”新时代讲习所开展主题为“优化行政审批服务,将改革进行到底”党日活动。

  封开县行政服务中心党支部书记韦石明带领该中心全体党员干部实地参观了“初心堂”党史教育区,通过看一遍“红船精神”党史、重温一次入党誓词、诵读一段党章、观看一部专题片《将改革进行到底》、合唱一首革命歌曲《歌唱中国》、上一堂党课等“六个一”系列活动,重温革命前辈们在艰苦卓绝条件下坚持战斗的“红船精神”党史,了解中国共产党的历史和光辉发展历程,加深对党的认识,增强服务系统党员干部的党性修养。

  韦石明为该中心党员干部作了题为《优化行政审批服务,将改革进行到底》的专题辅导讲课,引导党员们从党的历史中汲取力量,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,把“改革开放进行到底”和“党的自我革新”的理论实质学懂悟透。工作中,一要敢于创新,将改革进行到底;二要敢于碰硬,把行政服务做细做好;三要敢于担当,当好政务服务“大管家”。

  封开县行政服务中心党员干部们表示,将认真学习和弘扬“红船精神”,加强党性修养,将“红船精神”融入政府服务工作中,解放思想,锐意进取,主动作为,做好群众服务工作,推进“一门式一网式”政府服务模式改革工作深入开展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。