搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

精武门“双鑫”会师总决赛 23秒极速KO震撼全场

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月14日 23:18     来源:中新网广东

精武门2017-2018赛季团体半决赛珠海横琴国上演


尚志法VS黄艳川


精武门总裁汪春杨接受媒体采访

  中新网广东新闻5月12日电 (记者 索有为)由健康猫主办,被誉为“中超版MMA联赛”的精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)团体半决赛及个人冠军赛首轮,于5月12日晚在珠海横琴国际网球中心上演巅峰对决。

  比赛中,鑫江搏击和商丘波帕姆激战胶着,在2:2的态势下,“野狼”哈比提(鑫江搏击)仅用了4分07秒便粉碎了商丘波帕姆冲顶的野心,帮助鑫江搏击拿下团体总决赛的入场券。鑫度武术当晚也派出了顶尖阵容,以5:0晋级团体总决赛。

  当晚,十位来势汹汹的勇者也朝着中国MMA个人赛最高荣誉进击。

  雏量级比赛中,“哈萨克勇士”加尔肯以一个漂亮的反向十字固在第一回合1分48秒降服“玉面小生”胡立总。羽量级比赛仅仅开始59秒,朱康杰就以石破天惊的重拳TKO阿拉腾布日格德。次中量级比赛中,“斩单童”王奇重获胜,而蝇量级金腰带持有者“东北飞虎”尚志法“喜提”精武门十连胜。

  轻量级比赛上演“生死时速”,“金刚狼”沙依兰在与“雄鹰”伊布的二番战中,开局就以迅雷不及掩耳之势右手重拳命中对手,23秒TKO终结比赛,上演最神速一战。

  赛后精武门总裁汪春杨在接受媒体采访时说:“珠海横琴国际网球中心的场馆硬件条件完善,珠海有大量的武术爱好者,但同类国际顶级赛事相对较少,所以我们将精武门赛事带到横琴,希望为珠海及港澳观众带来精彩的比赛。”

  引入国际训练体系的鑫江搏击和坚持本土MMA探索的鑫度武术会师决赛,“双鑫决”也被看做是中国MMA两种发展方向之间的碰撞。

  汪春杨说:“精武门团队总决赛将在6月10日于广州天河体育馆举办,两支全新的队伍狭路相逢,那将会是精武门创办以来最精彩的比赛!”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。