搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

护士节广东南丹山对护士免费开放表达敬意

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月14日 23:10     来源:中新网广东

“白衣天使”挑战南丹山森林运动拓展项目


南丹山森林运动拓展项目考验“白衣天使”的勇气


体验飞索项目

  中新网广东新闻5月12日电 (记者 程景伟)5月12日是“护士节”,广东佛山南丹山对穿护士服装的“白衣天使”免费开放,以表达对她们的敬重之意。

  南丹山拥有广东省首条森林玻璃滑道,国内最长的树冠廊桥,广东省内最长的丛林飞索,国内最长的飞越丛林等森林运动拓展项目,能够让游客在玩乐挑战中释放压力,收获快乐。

  在众多进入南丹山游玩的“白衣天使”中,有几名即将毕业的准护士挑战了南丹山的森林运动拓展项目,以锻炼胆识与勇气。她们先后挑战了600多米长、距离地面最高达到50多米的树冠长廊,悬在空中、全长200多米的玻璃滑道,以及峡谷飞索与林海飞索两大空中飞越项目等。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。