搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

江门市青年原创音乐MV大赛启动

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月14日 23:08     来源:中新网广东

  5月13日,由共青团江门市委员会主办、江门市流行音乐协会、江门市微电影协会、江门市摄影爱好者协会承办的江门市青年原创音乐MV大赛暨2018超模星工厂模特演艺大赛在江门一汇广场举行启动仪式。

  据介绍,本次活动是利用视频推动本土的原创音乐,也为参赛选手提供一个更广泛的展示平台。本次活动得到广东广播电视台《魅影中国》栏目和江门电台《健仔音乐杂志》的大力支持。

  共青团江门市委副书记林沛华称,举办本次大赛是给江门的青年人一个展示的平台,希望通过大赛去激励青少年的创作,通过视频的形式去唱好江门,传播好声音。

  江门市微电影协会、江门市摄影爱好者协会会长陈敬武表示,举办超模星工厂的目的,是通过这个平台去为江门培养一些模特和演艺方面的新人,让选手可以多方位发展,而协办青年原创音乐MV大赛,是因为江门不缺人才,希望通过微电影的平台,更好的为江门的本土文化作贡献。(建群)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。