搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:《跨进新时代 诗歌颂祖国》诗歌朗诵百场巡演广州开启

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月14日 23:04     来源:中新网广东

  【解说】5月12日,《跨进新时代·诗歌颂祖国》石子义龙的传人现代诗歌朗诵选集百场巡演首场,在广东星海音乐厅开启,巡演由石子义发起、百莲凯集团共同举办。

  晚会现场为观众打造了一场集视觉、文化、慈善于一体的艺术盛宴。现场不仅有唱响广州亚运会的男高音歌唱家傅春华、花腔女高音歌唱家游佳佳,以及多位青年朗诵家等,齐聚亮相,也邀请十名越战老兵出席,致敬时代英雄。

  石子义表示,诗歌是中国古典文化的结晶,本次诗歌巡演的目的之一正是为了以一种全新的方式唤起人们对于诗歌的喜爱。

  晚会现场,青年朗诵家为观众们带来了《龙的传人》中多首诗歌朗诵。《龙的传人》由诗人石子义创作而成,诗歌以诠释中国人的优秀品质、表达对祖国的热爱、对时代的感悟为主。

  据了解,本次巡演所有收益,以及诗集签售所获收益都将捐入慈善公益事业。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。