搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

精武门综合格斗职业联赛团体半决赛举行称重仪式

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月12日 10:10     来源:中新网广东

签约仪式


加依达尔艾力VS王奇


郑伯切VS布火有呷

  中新网广东新闻5月11日电 (记者 索有为)由健康猫主办的精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)团体半决赛称重仪式,5月11日在珠海横琴国际网球中心举行,参加团体半决赛以及个人冠军赛首轮比赛的勇士们一一亮相。

  在称重开始前,广州市大象体育产业有限公司总裁汪春杨代表精武门综合格斗职业联赛与中华洪门武术联盟秘书长刘大立签约达成战略合作。

  据悉,中华洪门武术联盟自成立以来,一直秉承为所有武术人搭建一个展示、交流与合作的平台,让更多拳种有机会进行展示和交流,同时更希望通过这个平台,让两岸的武术界可以通过交流增进了解、和谐发展。刘大立在接受采访时说:“这次与精武门签约,是为了更好地传承发扬和推广中华武术,也希望共同合作,将精武门打造成具有中国自己的特色、让世界认同的顶级MMA赛事。”

  近来风头正盛的商丘波帕姆新疆双子星在称重仪式上备受关注,精武门首赛季雏量级金腰带买买提托合提面对新生代实力小将王硕直言“我觉得我获胜的几率是95%”,而吾孜阿孜别克对上新晋世青赛冠军付康康表现也颇为淡定:“虽然他最近几场的比赛成绩都不错,但是我觉得我的擂台经验更加丰富。”

  在鑫度武术与TB格斗这一组对决选手亮相中,同样是一副互不相让的场面。面对本赛季豪取四连胜位居蝇量级榜单第二的郑伯切,TB格斗的“彝人之子”布火有呷毫不示弱“虽然对手近来表现很强势,但是他未必比我强”。

  个人冠军赛的选手也纷纷登台过称,其中最令人期待的莫过于“金刚狼”沙依兰和“雄鹰”伊布格勒的二番战。沙依兰表示“我已经等这场比赛等了半年多,所以我绝对不会让你赢。”而向来淡定自若的伊布格勒表示“我要让对手服气”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。