搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

四支顶尖综合格斗战队狭路相逢战珠海

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月09日 23:50     来源:中新网广东

精武门综合格斗职业联赛团体半决赛将开战

  中新网广东新闻5月9日电 (记者 索有为)记者9日获悉,由健康猫主办的精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)团体半决赛将于5月12日在珠海横琴国际网球中心上演残酷竞争,四强战队正厉兵秣马。

  在四强战队中,屡次上演绝地反击的商丘波帕姆将对战未尝败绩、一路凯歌的鑫江搏击;被誉为最强黑马的TB格斗遇上国内老牌劲旅鑫度武术。

  团体半决赛对于商丘波帕姆来说有着不同的意义,上赛季他们凭借独树一帜的比赛风格以小组第一的身份杀入团体半决赛。然而在团体半决赛中,商丘波帕姆遗憾败给黑龙江龙云格斗,止步四强。本赛季商丘波帕姆再度归来,虽然在团体小组赛前两轮惜败,但无碍他们在第三轮实现绝地反击,扭转局势成功小组出线。在团体八强赛上,新疆双子星“柯尔克孜山鹰”买买提托合提和吾孜阿孜别克相继拿下黑龙江龙云格斗的解俊鹏、袁埜两员大将,助力商丘波帕姆复仇。

  鑫江搏击在上赛季没有小组出线。随后,鑫江搏击在休赛期进行全面调整和阵容重组,并引进国际知名的训练体系,根据选手身体素质及技术特点进行针对性训练,拥有“猎人”谢维、“小旋风”王硕、新晋MMA世青赛冠军付康康等新生代选手。

  作为本赛季新加盟的战队,但队中好手吕政和苟大奎早在精武门首赛季就有着出色的表现,给拳迷留下了深刻印象。TB格斗的杀手锏——罗意威斯基更是因为突出的综合能力以及柔术黑带的段位令对手闻风色变。

  同样是初次征战精武门,上赛季的鑫度武术甚至没有小组出线。本赛季鑫度武术在阵容上进行了大幅度的调整,不仅四轮皆胜,而且20场比赛只输过4场,胜场数仅次于鑫江搏击。主将郑伯切、路思兰、腾力格在本赛季的胜率更为100%。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。