搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

海珠区市场监管局举行纪念“五四”运动99周年活动

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月09日 00:04     来源:中新网广东

  中新网广东新闻5月7日电 (索有为 彭欣 李舒佳)5月4日下午,广州市海珠区市场监管局“不忘初心牢记使命争当海珠营商环境改革排头兵”庆祝“五一”劳动节暨纪念“五四”运动99周年活动在广州创投小镇拉开帷幕。海珠区人大副主任、区总工会主席黄向斌到会祝贺。

  据悉,此次活动是该局全面贯彻党的十九大精神,旨在进一步壮大市场监管队伍新力量,展现市场监管部门新形象,开创海珠市场监管工作新局面,不断提高干部队伍战斗力,激励全体干部职工履职尽责,当好新时代海珠“市场卫士”,为全面加快现代化中心城区建设保驾护航。

  据了解,活动分为“表彰先进评比能手——‘爱岗敬业,乐于奉献’树立模范典型”部分,表彰了一批“特殊贡献集体”和“我身边最美的岗位能手”;“授旗结对优势互补——‘三方联建,双向互动’创新团建模式”部分,通过结对共建仪式,全面加强自身能力建设;“劳模示范耄耋寄语——‘修身自强,养德立业’学习前辈事迹”部分,请来了海珠区工商局原党委书记91岁高龄的李九,他将数十年的身体力行,凝结成数分钟的谆谆寄语和殷切期望。“双语朗诵百人合唱——‘歌颂祖国,唱响青春’尽显青年风采”环节,呈现出了新时代市场监管干部的独特风采和积极进取的精神面貌。

  海珠区市场监管局表示,传承“五四”精神,弘扬劳模精神和工匠精神,坚持以人民为中心的发展思想,新时代的新青年肩负新担当。全体干部职工将大力弘扬以爱国主义为核心的“五四”精神,改革创新,锐意进取,当好新时代海珠“市场卫士”、争当营商环境改革排头兵,争做新时代的奋斗者,让党的十九大精神在海珠区市场监管局落地生根、结出丰硕成果。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。