搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

汕头市潮阳警方:4个月查处赌博人员260多名

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月04日 10:32     来源:中新网广东

潮阳警方抓获赌博人员,缴获赌资赌具


潮阳警方抓获赌博人员


潮阳警方捣毁聚赌窝点

  中新网广东新闻5月2日电(李怡青 潮外宣)记者从汕头市潮阳区获悉,近日潮阳公安机关连续在潮阳西胪、金灶、海门、谷饶等地捣毁多个聚赌窝点,抓获赌博人员59名。今年1月至目前,共查处赌博人员260多名。

  4月23日晚,西胪派出所根据掌握的线索,在西二村一幢楼房查处一个利用微信进行牌九赌博的窝点,现场抓获设赌人员陈某伟等4人,缴获作案工具电脑、手机一批。4月29日晚9时许,金灶派出所民警在新基洋村巡逻清查时,在一田地发现有人聚众赌博,抓获赌博人员王某欢等2人,缴获赌资1000多元。

  今年来,潮阳公安机关按照上级的部署,成立禁赌专业队,发布禁赌通告,营造全民禁赌社会氛围。治安大队发挥主力军作用,牵头各派出所掀起禁赌高潮,特警大队一警多能,积极配合其他警种开展禁赌斗争,打击农村地区聚赌和网络赌博等违法犯罪活动。治安大队、特警大队、各派出所以及其他警种雷霆出击,成功打掉多个赌博窝点。今年1月至今,潮阳警方共查处赌博刑事案件44宗,刑拘庄家、赌头等人员72名,查处赌博治安案件35起,治安处罚195名,其中治安拘留82名,缴获赌具、赌资一批。

  据悉,公安机关将继续坚持严打方针,按照“扫黑除恶”斗争总体工作部署,加大力度严惩庄家赌头,决不姑息。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。