搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

江门青少年体育运动季系列公益活动启动

http://www.gd.chinanews.com    2018年05月01日 16:50     来源:中新网广东





  中新网广东新闻4月30日电 (记者 唐贵江)为响应江门市申办广东省第十六届运动会的精神和江门市创文复牌工作。今日,由江门市体育局主办,蓬江区文化广电体育局承办的2018年青少年体育运动季系列公益活动、江门市青少年阳光体育活动在蓬江区元宝山体育公园隆重开幕,标志着江门市青少年体育运动季系列公益活动全面启动。

  本次活动是一个全年度、全市性的体育公益活动,本季主会场设在蓬江区元宝山体育公园,并在台山、鹤山、开平、恩平、新会、江海都设有分会场。

  活动的口号是“文明无处不在,运动无限精彩”。整个活动将分为四个季度进行,每季度活动将分别通过篮球、足球、网球、跆拳道、高尔夫球等三十多项青少年体育、文化项目全方位地激发全市人民群众积极主动参加体育活动和创建文明城市的热情与氛围。同时,丰富的青少年课余生活,提高青少年的身体素质,增强良好的体育观念,促进江门市青少年体育事业更加健康地发展。

  结合江门市创文工作的开展,通过引导更多青少年体育爱好者,利用空余时间参加体育活动,将文明礼仪贯穿于整个活动中,从而激发该市人民群众参与到体育运动中的热情以及创建文明城市的责任感和荣誉感,为创建文明城市写下浓墨重彩的一笔。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。