搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广东清远英德美景大赏析:谷雨茶园诗意浓 九龙麦田收获丰

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月27日 23:39     来源:中新网广东

  

  【解说】谷雨时节,在广东清远,被誉为“中国美丽田园”之一的英德积庆里红茶谷引来采摘春茶的季节。青翠满溢的茶园里,采茶师傅正在忙碌,天青色,雨蒙蒙,绿叶新发,整个红茶谷沉浸在一片宁静中,天空,雨水,著名的英红九号茶园,融化成一幅田园画,走入其中,别具一番诗意。2018年4月21日,广东清远英德九龙小镇的麦田迎来收获季节,当地举办了小麦丰收节,吸引民众前来挥动镰刀,收割下一捆捆稻穗,体验劳动乐趣,一班来自广州的年轻中学教师特意组织前来,连穿着也特意设计,一起参加劳动,忆苦思甜。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。