搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

四川赴广东推介优选旅游项目

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月26日 23:51     来源:中新网广东

四川优选旅游项目推介会在广州举办

  中新网广东新闻4月25日电 (记者 程景伟)近日,由四川省旅游发展委员会主办,北京产权交易所承办的四川优选旅游项目推介会在广州举办。

  四川省旅游发展委员会副巡视员吕志军率成都市、攀枝花市、南充市、广安市、达州市、巴中市等负责人出席活动。广东省旅游局副巡视员毛诚出席会议并致辞。

  毛诚表示,希望借此机会加强川、粤在旅游产业方面的合作往来,推动市场互建、客源互送、信息共享,实现共赢发展。

  吕志军介绍了四川省卓越的区位优势,得天独厚的旅游资源,良好的发展态势和巨大的市场潜力。

  吕志军称,众多优秀的广东企业看好四川资源,投资四川旅游,给四川省注入更多的生机与活力。未来双方将进一步扩大合作,相互支撑,互为依托。

  当天,成都、攀枝花、南充、广安、达州、巴中等六个市州推介了精心筛选的多个旅游项目及产业集群。

  此次推介会上还介绍了将于今年七月举行的第四届中国(四川)旅游投资大会的概况及亮点,吸引了众多投资者的眼光。

  据介绍,本次路演旨在通过四川优选旅游项目的推介,打开四川与广东合作的大门,创新推动新经济带协调发展,实现资源与资本更大范围内互利共赢。同时,希望中外企业积极参与四川旅游投资合作,共同开发世界一流国内领先的精品旅游项目。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。