搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第二届汽车后市场百强品牌榜全球发布大典启动

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月24日 09:23     来源:中新网广东

“中贸雅森广州展暨第二届汽车后市场百强品牌榜全球发布大典”正式启动


雅森集团总裁谢宇致辞


中国汽车工业协会副秘书长师建华致辞

  中新网广东新闻4月23日电 (沈钊)20日下午,“中贸雅森广州展暨第二届汽车后市场百强品牌榜全球发布大典(以下简称:百强大典)”新闻发布会在广州举办,中国汽车工业协会领导、行业专家、知名企业代表、40家中外主流媒体,以及200多位企业嘉宾共同出席了发布会。

  百强大典由雅森集团及中国汽车用品暨改装汽车展览会(CIAACE)组委会主办,联合全球100个汽车行业商会及1000家中外汽车媒体共同发起,是目前汽车后市场最高规格的免费公开评选活动。百强品牌榜将通过为期60天的全球评选产生,被广泛视为汽车后市场的“超级品牌”平台。

  据介绍,整个大典包括全球评选、7月1日中贸雅森广州展同期全球峰会颁奖、顶级机构发榜和上刊发行等多个环节。雅森集团副总裁张璐在当天发布会现场介绍了百强大典的评选规则、晋级机制和推广传播等内容,张璐表示,接下来,组委会还将上线公众评选系统,如期跟公众报道评选进展,帮助行业的品牌走向更大的舞台。

  中国汽车工业协会副秘书长师建华在致辞中表示,目前,中国新车增速的放缓正催生中国汽车经济由销售型转向服务型。顺应这个大趋势,行业和企业要同心协力推动企业品牌建设,不断向价值链的上游成长,取得更多的定价主动权。雅森作为行业平台,能调动近二十积累的全渠道资源,投入巨资搭建品牌优选平台,值得充分肯定。

  当天发布会现场,雅森集团总裁谢宇还分享了2018中贸雅森广州展的工作进展。谢宇表示,该展览是一站式全产业链展,紧扣“全球品牌”、“实效落地”进行展会价值创新。对采购商来讲,这是一个名副其实的全产业链展,电子、美养、快修、装饰、汽保、改装等一应俱全,采购商可以实现一站式采购。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。