搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2018东莞大学生篮球联赛4月26日揭幕

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月20日 10:01     来源:中新网广东

发布会现场。


发布会现场。

  中新网广东新闻4月19日电 (李映民李纯)“马可波罗瓷砖杯”2018东莞大学生篮球联赛新闻发布会19日在广东东莞举行。记者从会上获悉,本届赛事将于4月26日举办,东莞理工学院、东莞理工学院城市学院、广东科技学院等8支队伍将再次展现东莞篮球的大学生强劲实力。

  作为知名全国的“篮球城市”,东莞篮球氛围非常热烈。为了展现东莞大学生篮球风采,东莞大学生篮球联赛于2016年开始举办,让人感受到东莞大学生篮球的强劲实力。“马可波罗瓷砖杯”第三届赛事的争夺,8支东莞本地高校球队将以篮球的名义再次汇聚,在青春正好、风华正茂的年华展现“运动之城”的昂扬风采。

  据主办方介绍,此次赛事将在赛事组织、活动安排、文化扩散方面继续升级,将为东莞篮球带来更多精彩。大联赛始终以“不止于篮球”为理念,旨在全面烘托高校校园文化。在比赛的同时,将举办校园记者培训及实践、全明星赛票选、最佳球员评选等活动,让各校学生全面参与到这场东莞大学生的篮球盛宴中。

  唯美集团常务副总裁、广东马可波罗陶瓷有限公司总经理谢悦增表示,作为本届大联赛总冠名单位,马可波罗一直在自身领域持续突破之余,积极助推体育产业、特别是篮球事业发展。此次与东莞大学生篮球联赛携手,也是秉承一贯的企业社会责任感及企业专注弘扬的运动精神。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。