搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

环球华裔小姐大赛粤港澳大湾赛区开赛

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月17日 14:39     来源:中国新闻网
环球华裔小姐大赛粤港澳大湾赛区开赛
    往届环球华裔小姐获奖佳丽现身发布会现场 陆绍龙 摄

  中新网珠海4月16日电(记者 邓媛雯)2018环球华裔小姐大赛粤港澳大湾赛区16日在珠海召开新闻发布会,宣布该赛事正式拉开帷幕,粤港澳大湾赛区内的佳丽以及全球华裔佳丽均可报名参加。该赛事海选环节将挑选百名粤港澳佳丽晋升今年10月的总决赛。

  据了解,环球华裔小姐大赛是一个服务于全球华人华侨的顶尖国际赛事,于2002年在澳大利亚注册创办,2002—2006年一直在澳大利亚举办,2006年该赛事走向全世界,成为华人最引人注目的专业赛事之一。

  据该赛事粤港澳大湾赛区组委会代表周洁介绍,该赛事以积极健康、活力阳光的理念为宗旨,选拔出具有华裔女性独特的温雅含蓄、天然灵动的优秀女性代表,展现华裔女性崭新形象,汇聚全球华人华侨目光,为海内外同胞建立沟通纽带,搭建文化桥梁。

  承办方珠海中资元度文化发展有限公司曹雄钰透露,该赛事粤港澳大湾赛区海选环节,将挑选百名粤港澳佳丽入围复赛。届时,大湾区百强佳丽将在专业导师的训练下展开蜕变之旅,进行形体、T台、礼仪等一系列培训,将迎接在今年10月份的总决赛。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。