搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州面向来穗务工人员推出1021套公租房

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月17日 14:35     来源:中国新闻网

  中新网广州4月16日电 (程景伟 杨雪)广州市来穗人员服务管理局16日消息称,广州市住房和城乡建设委员会和该局门户网站当日同步公布了2018年来穗务工人员公共租赁住房申请工作的房源情况、申请条件等信息,并计划于4月17日推出1021套公共租赁住房,面向符合条件的来穗务工人员供应。

  2018年来穗务工人员公租房分配工作将于5月21日起接受网上预申请,10月16日公开进行摇号分配。

  记者了解到,广州本次推出分配的公租房房源点共有17个,总套数为1021套,其中天河区262套,白云区487套,黄埔区272套。广州市住房保障办将根据申请情况调整最终供应房源套数。

  据介绍,广州本次公共租赁住房申请对象包括以下两类人群:一是来穗时间长、稳定就业的来穗务工人员;二是高技能人才或者获得荣誉称号的来穗务工人员。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。