搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

本土动作励志电影《理想之路》珠海首映

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月16日 23:59     来源:中新网广东

本土动作励志电影《理想之路》13日在珠海华发商都举办电影首映式暨新闻发布会

  中新网广东新闻4月13日电 (记者 邓媛雯)本土动作励志电影《理想之路》13日在珠海华发商都举办电影首映式暨新闻发布会。影片导演柯宙、男主角史洪波,女主角张乃元,主演乐子龙、王钧康、林伟、林伟健共7位主创,与现场观众分享了拍摄历程。

  电影《理想之路》由中山市华文盛大影视投资策划有限公司出品,电影讲述了一个关于武术,关于信念的故事。该影片成功入围第51届美国休斯敦国际电影节。

  影片讲述了八十年代中期,一对兄弟雷胜和雷鸣憧憬成为全国武术冠军而日夜苦练。原为少年冠军的哥哥雷胜却因一次意外而离家出走,也与家人断了音讯。

  此后雷胜沦落江湖,却凭其身手深得某黑道枭雄赏识。直到一次偶然机会,兄弟俩再次重逢。雷鸣告知雷胜当年事情的真相,甚至已加入了职业拳队以期能够完成两人成为武术冠军的梦想,并对雷胜如今的生活失望。但雷胜已沉溺于灯红酒绿的生活,反而劝雷鸣认清现实。

  雷胜被委派与女打手合作追捕组织叛徒,却不经意中发现了其背叛的原因,雷胜终于开始认真思考自己的选择。于此同时,雷鸣也在全国俱乐部选拔赛惨胜,即将出战世界终极格斗冠军赛。

  “这是一部以武术为主题的文艺片。”柯宙表示,《理想之路》这部电影从酝酿到诞生再到最终上映,历时长达数年时间。该影片的大部分场景是在中山、珠海和澳门拍摄。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。