搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:第十届广州国际太阳能光伏展8月亮相羊城

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月16日 14:58     来源:中新网广东

  【解说】4月13日,由国家节能中心指导,广州国际太阳能光伏展组委会联合中国节能协会、广东省太阳能协会等机构举办的2018广州国际太阳能光伏展新闻发布会在广州进行。百余家机构及单位代表出席了本次发布会。

  在发布会光伏科技讲堂环节上,业内人士共同探讨了光伏行业发展、开发、设计、设备选型和创新等行业问题,现场交流气氛相当热烈。

  新闻发布会宣布,2018第十届广州国际太阳能光伏展将于8月16日-18日在广州举办。作为全球光伏企业促进贸易、推广品牌的重要展览平台,本届展会展览范围将覆盖太阳能光伏产业的各个领域,届时将有超过800家参展企业共同展示行业最新技术和产品。展会在举办期间,还将举办光伏产业发展高峰论坛、创客训练营等活动,务求令从业者多渠道、全方位了解世界光伏发展前景。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。