搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东昌华海利集团举行职工技能大比武

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月13日 23:13     来源:中新网广东

  近日,广东昌华海利集团在包装车间举行技能大比武。化州市人大副主任、市总工会主席宋丹青、市总工会常务副主席宋凯,以及广东昌集团华海利董事长李儒昌等领导出席竞赛开赛仪式。

  开赛仪式上,宋丹青表示:“希望各大行业工会要进一步弘扬‘工匠精神’,畅通技能人才成长、成才通道,拓展职工技能人才培养途径,发挥工人阶级主力军作用,助力化州市经济社会转型发展。”

  李儒昌在开赛仪式上指出,弘扬“工匠精神”就是要精益求精,不断提升员工的操作技能,提升产品质量,是企业核心竞争力之一,每个岗位员工都要注重技能的持续提升。

  参加该次比赛的62名选手均来自海利包装车间。通过比赛,将挑选出10名优秀选手代表化州市制造行业参加“化州市2018年十大行业职工技能竞赛”。

  参赛选手表示,这次竞赛不但对包装岗位员工的操作技能进行了一次大考核,更重要的是通过比赛,找出操作技能标兵,树立典范,对其他岗位的技能提升起到积极的示范和推动作用,形成你追我赶的学习氛围,是弘扬“工匠精神”的一种最有效的途径。(梁晶晶)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。