搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

锐力搏冠军赛首次登陆广州 “靓战羊城”掀华南MMA热

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月13日 09:54     来源:中新网广东

图为新闻发布会现场

  中新网广东新闻4月12日电 (记者 唐贵江)锐力搏冠军赛“靓战羊城”站新闻发布会12日在广州举行,正式宣布“靓战羊城”赛事将于5月26日在广州天河体育馆上演。众多华南知名媒体和意见领袖齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。这将是锐力搏冠军赛首次登陆广州,相信势必将在华南掀起一股MMA热潮。

  发布会以一段精彩的岭南武术作为开场表演,在武术界享有盛誉的当代咏春拳大师周赐禧先生亲临现场献技,令到场来宾大呼过瘾。此后,中国MMA重量级代表拳手刘文擘、“锤击大师”吴成杰、“火麒麟”王赛、昆仑决冠军马塞洛·特洛里奥、澳大利亚MMA卫冕冠军克里斯·莫里斯、来自乌克兰的大热选手康斯坦丁等6位即将参与靓战羊城”赛事的代表拳手依次亮相,6位靓丽的RingGirls也一同闪耀登场,将活动气氛推至高潮。

  克里斯·莫里斯以独特搞怪的骷髅造型登场,一出场就成为了全场瞩目的焦点。随后进行的6位拳手发言和对峙环节火星四溅,各个拳手都摩拳擦掌、跃跃欲试,尤其是刘文擘与马塞洛·特洛里奥之间更是剑拔弩张、火药味十足,令现场气氛进一步升温,也令到场来宾提前感受到了锐力搏冠军赛激情四射的比赛气氛。

  锐力搏冠军赛CEO梁安毅先生谈到,“广东拥有着悠久的武术传统,是诸多武术大师的故乡。中国著名的武术家李小龙祖籍也是广东,被誉为自由搏击之父。相信在这片土地上也拥有众多自由搏击的爱好者。我们希望通过锐力搏冠军赛的举办,在这个流淌着武术血脉的地区弘扬中国武魂,向中国武术致敬。”

  锐力搏冠军赛于2013年在新加坡创立,是一家充满活力的自由搏击(MMA)赛事公司。自2015年进入中国以来,锐力搏已经成功举办了多场赛事。2018年锐力搏冠军赛将在广州、北京、上海等地举办8场高水平比赛。广州“靓战羊城”站将是其2018年第二站赛事。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。