搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

智慧教育产品“小学院”深圳发布

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月09日 14:27     来源:中新网广东

  近年来,人工智能发展迅速,而人工智能+教育模式也越来越被接受和关注。深圳大熊创新股份有限公司(简称大熊创新)近日在深圳发布智慧教育产品“小学院”,助力智慧教育创新发展。

  据介绍,“小学院”研发历时两年,是一套智慧教育整体解决方案,由智能教育教学一体机、互动教学系统、教师移动式教学应用以及小学院家长移动端构成。整合人工智能和大数据,深度分析教育者的执教行为和需求,研发对应解决方案,形成线上线下“无缝连接”的系统化工具平台。

  大熊创新CEO张彬认为,教育的根本在于“教”。如何给老师匹配最精准、最适合的资源,如何提升教师利用信息化工具教学的水平,是教育信息化下半场的核心。要实现学生自主探究式的学习,必须先打开老师个性化教学的成长空间。

  大熊创新战略管理委员会主席刘佛赐指出,大熊创新的智慧课堂等产品,通过融合国内外优质教育资源,形成大熊教育云平台,使传统的课堂教学突破校园围墙,同时利用信息化技术优势,帮助其他地区师生,共享一线城市的优质教育。

  据了解,暨南大学儿童创新研究所与大熊创新日前签署战略合作协议,校企合作共同推动儿童教育产业创新发展。发布会现场还举行了暨南大学创业学院儿童创新研究所实验基地、哈尔滨工业大学管理学院大学生实习就业基地揭牌仪式。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。