搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳南山珠光小学获南山区政府质量奖

http://www.gd.chinanews.com    2018年04月05日 00:02     来源:中新网广东

  日前,有“深圳智慧学校样板”之称的珠光小学获南山区人民政府质量奖,这是南山区10年来第4所获此殊荣的学校单位。

  南山区政府质量奖颁布奖仪式于3月29日举行,深圳市南山区委副书记、区长曾湃,深圳市市场监管局副局长夏昆山出席了会议并讲话,珠光小学校长王春平与大家分享了学校办学所取得的系列成果,向大家展示了提供全面、系统、深入的现代教育管理框架结构。

  据悉,珠光小学2013年9月成为市卓越绩效试验学校,2017年1月5日、6日高分通过南山区人民政府质量奖现场评审,2017年5月3日全票通过南山区人民政府质量奖答辩。王春平就任珠光小学校长后,带领团队致力于推动学校管理走向卓越绩效标准治理体系的建立,科学治理,成果丰厚,成效显著。

  王春平介绍说,随着社会对教育重视程度的不断提高,学校管理者面临的压力也在不断增大。“如何真正管理好学校,向学生、家长、社会提供优质的教育教学服务,是摆在每个学校管理者面前的首要问题。我们在教育、教学和学校管理等方面进行了大量的探索和实践。”珠光小学卓越绩效标准治理体系的实施恰好弥补了传统学校管理很多的局限性,提供了一个全面、系统和深入的现代教育管理框架结构,使学校获得长期和可持续性发展。(吕良)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。